Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Элитные зажигалки для избранных

Как известно, зажигалки давно перестали быть просто аксессуаром для извлечения огня. На сегодняшний день это – оригинальный и модный аксессуар, который может рассказать многое о своем хозяине. Поэтому, если вы подыскиваете необычный, но в то же время статусный подарок другу, деловому партнеру, начальнику, то элитные зажигалки от Экспедиции станут прекрасным решением этой задачи!

Как известно, зажигалки давно перестали быть просто аксессуаром для извлечения огня. На сегодняшний день это – оригинальный и модный аксессуар, который может рассказать многое о своем хозяине. Поэтому, если вы подыскиваете необычный, но в то же время статусный подарок другу, деловому партнеру, начальнику, то элитные зажигалки от Экспедиции станут прекрасным решением этой задачи. Предлагаем вашему вниманию дорогие коллекционные зажигалки, которые сочетают в себе отменное качество и неповторимое дизайнерское оформление. Каким бы характером не обладал потенциальный адресат презента, в нашей коллекции вы без труда отыщете фирменные зажигалки, которые порадуют человека своей самобытностью и будут импонировать его внутреннему миру или увлечениям.

 

Приведем несколько примеров. Если вы хотите удивить солидного и целеустремленного коллегу по работе или гостя из иностранной делегации, преподнесите ему элитную зажигалку, корпус которой создан из латуни и изображает парящего орла. Дорогие коллекционные зажигалки, выполненные в данном металле, пользуются особой популярностью среди ценителей подобных изделий. А парящий орел символизирует сильную личность, движущуюся только вперед. Тому, кто желает удивить любителя покера или других карточных игр, стоит обратить внимание на фирменные зажигалки с карточной символикой. Одним из лучших образцов из этой серии является зажигалка Zippo Spade, изображающая карточную масть пики на черном фоне. Человек, пользующийся таким аксессуаром, выглядит весьма статусно и вызывает уважение у коллег по игровому столу. Заядлому байкеру, колесящему по миру на своем железном друге, ни за что не обойтись без дорогой коллекционной зажигалки. Порадуйте его стильным и необычным аксессуаром, вручив изделие под названием Zippo Harley-Davidson. Характерные цвета и логотип бренда станут визитной карточкой человека и красноречиво расскажут о его увлечении.

 

Если же вы подыскиваете подарок мужчине оригиналу с креативным мышлением, обратите внимание на элитные зажигалки с экстраординарными рисунками. В нашей коллекции вы найдете изделия с изображением цветового спектра, венецианской маски, лица таинственной незнакомки и множеством других неповторимых принтов. Все фирменные зажигалки работают безупречно при любых погодных условиях. Желаете приятно изумить представителя сильного пола? Тогда наши элитные зажигалки для избранных – именно то, что вам нужно!