Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Детское лето

Лето – это самая что ни на есть детская пора. У всех каникулы, у всех свобода, у всех целая вечность до первого сентября... И с этой целой вечностью нужно что-то делать! А это уже забота не детей, а их родителей. Что же делать, ведь впереди – целых три месяца лета?

Самое простое и разумное, что теоретически сможет предпринять каждый родитель – это взять отпуск и поехать со своим ребёнком на те четыре стороны, куда позволит кошелёк. Однако что делать, когда отпуск закончится? Эта проблема имеет сразу несколько решений, которыми и делится «Экспедиция» – магазин подарков для любителей активного отдыха.

Решение №1. Отправить любимое чадо в лагерь – когда-то пионерский, а теперь оздоровительный

Дабы осуществить свой «коварный» план, Вам вовсе не надо методично обзванивать лагеря, а потом придумывать что-то с дорогой. Турфирмы, специализирующиеся на детском отдыхе, собирают группы и отправляют их со своим провожатым. Некоторые лагеря могут предлагать и дополнительные удобства – предположим, работу языковых клубов. Отправляя ребёнка в лагерь, не забудьте купить для него рюкзак!

А знаете ли Вы, что в ассортименте «Экспедиции» есть необычайно удобные сумки для детей – рюкзаки и чемоданы? Яркий пример – «Derrick – black» от всемирно известного производителя «Caterpillar» (Германия). Лямки универсала прячутся в особое отделение и превращают изделие в чемодан. Если же их вытащить, а ручку задвинуть, ребёнок сможет нести свою поклажу на плечах. Удобными в транспортировке являются чемоданы на колесиках, которые имеют разную расцветку и размеры.

Решение №2. Пионерский лагерь за рубежом. Там он скорее будет называться уже не оздоровительным, а молодёжным

Это – мечта каждого ребёнка, которому хочется увидеть новые страны и приобрести новых приятелей. Преимущества летнего отдыха за границей – безупречная экология вокруг лагерей, специально разработанное меню, безопасность и возможность лёгкого преодоления языковых барьеров. В данном случае снаряжайте юного путешественника детской надувной подушкой-подголовником – незаменимым атрибутом любого длительного путешествия, не занимающим много места в багаже.

Решение №3. Едем вместе с ребёнком

Экономный вариант – взять палатки для отдыха и отправиться в один из палаточных городков, размещённых на территории того или иного живописного уголка нашей Родины. Маму-папу сменит бабушка-дедушка, а потом и друзья семьи с собственными отпрысками. В любом случае не помешает положить в сумку самонадувающийся туристический коврик. Он сослужит службу во время вылазок на природу, т.к. является отличным теплоизолятором между телом отдыхающего и землёй.

 

Вам остаётся выбрать свой вариант. Пусть отдых этим летом запомнится Вашему чаду надолго!