Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Давайте дружить континентами!

Наверно, у каждого в числе знакомых есть люди, которые очень хотели бы быть рядом со своими близкими, но которых разделяют с ними границы, страны, а то и целый океан. Их жизнь будто раздвоена! Русские за границей – это русские с вечной ностальгией...

Вне всяких сомнений, человек привыкает ко всему. То есть почти ко всему, поскольку к разлуке привыкнуть ой как непросто! И пока у русского, живущего за границей, есть хоть одна родная душа на Родине, в России, надо изо всех сил беречь эту маленькую, но крепкую ниточку, которая тянется через тысячи километров к человеку, которого любишь. Как тут не вспомнить о подарках и об их высшем предназначении?

Зайдя на сайт интернет-магазина «Экспедиция» из любой точки земного шара, можно без лишних проблем заказать дорогому человеку из России тот или иной презент. Напишите нам электронное письмо с указанием его адреса, и благодаря экспресс-доставке заказанный Вами сувенир облетит хоть по всей территории необъятной Родины! И кстати, наши товары с Вашей помощью легко превращаются в лучшие варианты оригинальных подарков. А выбирать здесь есть из чего!.. При этом о качестве всех товаров нужно задумываться не Вам, а именно нам, о чём свидетельствует репутация «Экспедиции», сложившаяся с самого начала нашей работы на рынке подарков! Если Вы, скажем, собрались сделать бизнес подарки деловым партнёрам, больше всего на свете Вам бы не хотелось подмочить собственную репутацию. Чтобы этого не произошло, подарки необходимо приобретать исключительно в проверенных местах!

Предлагаем Вам несколько вариантов замечательных презентов. Но не забывайте: это только капля в бездонном море «Экспедиции»!

Обратите внимание на современный клон «Кубика Рубика» с названием Неокуб. Если идея Рубика намертво привязана к математике и «мёртвым» осям головоломки, то основная задача неокуба - развивать воображение и фантазиею, а также моторику пальцев, ведь заставить на практике магнитные шарики сложиться в необходимую фигуру оказывается куда более сложной задачей, чем это может показаться на первый взгляд. Словом, заказывайте конструктор, проверяя всё вышесказанное на практике!

Лучший способ отдыха для многих людей – турпоход, рыбалка или просто пикник на природе. Готовя пищу в таких условиях, мы тоже отдыхаем, потому так любим, выезжая на природу, барбекю уличные готовить! Чтобы делать это в кайф, отовариваться следует в «Экспедиции», где есть большое множество грилей, барбекю-решётки и шампуры-рапиры.

Любители охоты любят украшать свой домашний интерьер разными трофеями. Волк, лиса, заяц, дикий кабан, рога лося, шкура медведя на стене – всё это можно увидеть в современном охотничьем доме. И если Вы хотите сделать роскошный подарок для смелого и мужественного мужчины, нет ничего лучше медвежьей либо лисьей шкуры, которые Вам любезно предлагает «Экспедиция»!
 
Ну разве можно обойти вниманием ТАКИЕ презенты?!