Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Cветодиодный фонарь и набор посуды для настоящего патриота!

Туристические фонари – незаменимая вещь для любого туриста и, соответственно, хороший подарок. Однако хороший фонарь пригодится в хозяйстве любому мужчине, не обязательно туристу. Светодиодный фонарик пригодится на рыбалке, для вечерних прогулок, походов и просто для освещения замочной скважины в темном подъезде. Выбирая светодиодные фонари в качестве подарка мужчине, подумайте, как и где ими будут пользоваться.
 
Для вечерних прогулок, например, достаточно карманного фонарика, а вот в поход лучше взять большой фонарь более высокой мощности. Если  фонарь будет использоваться в условиях влажности, например, в походе, где фон может промокнуть под дождем или упасть в лужу, тогда лучше выбрать фонарь в обрезиненном корпусе. Сразу следует определиться, какой мощности и яркости светодиодные фонарики вам нужны. От яркости  и мощности зависит эффективность поисков или работы в темноте. Есть еще один немаловажный параметр, который обязательно следует учитывать при выборе фонаря – время его работы, то есть, как долго он должен работать перед тем, как вы сможете поменять батареи или перезарядить его от сети. Помните, что фонарь – это инструмент, используемый для создания подходящих условий вокруг себя, и как любой инструмент, он наилучшим образом будет подходить к определенной ситуации. Так что подарить мужчине можно достаточно оригинальную и нужную вещь.

Следует также учитывать, что обычный ручной фонарь может быть не всегда удобным, особенно, если вам нужно выполнять какую-либо работу в сумерках или полной темноте. Для таких условий как нельзя лучше подойдет налобный фонарь, например, налобный динамо фонарь с тремя светодиодами, работающий без батареек. Он защищен от дождя и не нуждается в замене ламп. Такой фонарь легкий и удобный для носки, а также может использоваться как налобный и как обычный фонарь. Пользуясь налобным фонарем во время выполнения работы в темноте, вы не только освобождаете руки, но и получаете качественный источник света, направленный точно в необходимую вам сторону. Регулируемый угол освещения и переключаемые режимы яркости являются неоспоримым преимуществом налобных фонарей.  

Еще одной оригинальной идеей подарка является набор туристической посуды, которая, вопреки своему названию, может использоваться не только туристами. Время от времени все люди, уставшие от свечения монитора, сидячей работы, постоянного просмотра тошнотворных телевизионных передач и суеты города, сбегают на природу, чтобы отдохнуть, насладиться красотой и свежим воздухом, который, как известно, пробуждает чувство голода. А  ведь питаться на природе, не только божественно вкусно, но и очень полезно! Поэтому, отправляясь на природу,  обязательно захватите с собой еду и специальную посуду. При выборе набора посуды для пикника обращайте внимание на материал - он должен быть легким, но прочным. В набор посуды для пикника от «Экспедиции» входит все, что может понадобиться вам на природе: вакуумный термос из пищевой нержавеющей стали с герметичной крышкой, две термокружки с двойной стенкой и пластиковой крышкой, складной столовый набор 6 в 1 (вилка, открывалка для бутылок и консервный нож, штопор, ложка, нож, шило), а также четыре стопки объемом 85 мл. Вся эта красота упакована в удобный чехол.