Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Что взять с собой в отпуск

Что взять с собой в отпуск
 

Чемодан

Человечество высадилось на луну раньше, чем изобрело чемодан на колесиках! А ведь это так удобно. У каждого путешественника сегодня есть чемодан на колесиках, и мы даже не представляем себе поездки без него. Чемодан с увеличением объема вместит в себя все, что необходимо, а благодаря наличию удобных прочных ручек, которые размещены в верхней, нижней и боковой частях чемодана транспортировка будет комфортной.

 

Белый чемодан Ellehammer

Белый чемодан
Ellehammer

8 990 рублей

Чемодан SwissGear «Andes»

Чемодан
SwissGear «Andes»

10 550 рублей

Чемодан SwissGear «Evo Lite»

Чемодан
SwissGear «Evo Lite»

13 730 рублей

 

Косметичка

Молодость заканчивается тогда, когда косметичка превращается в аптечку. Пока есть силы, путешествуйте! Косметичка — такая же необходимая вещь, как чемодан. Существует множество моделей и разновидностей таких сумочек, способных уместить огромное количество вещей. Благодаря прочной застежке, косметичка прочно закрывается, что исключает повреждение содержимого во время активной транспортировки.

Но сумочка Pixel — не просто косметичка, она способна легко изменить внешность, так как располагает специальной рельефной поверхностью. Она позволяет создавать любые картинки из специальных клипс.

 

Сумочка желтая Креатив Pixel

Сумочка желтая
Креатив Pixel

1 365 рублей

Сумочка бирюзовая Креатив Pixel

Сумочка бирюзовая
Креатив Pixel

1 365 рублей

Сумочка оранжевая Креатив Pixel

Сумочка оранжевая
Креатив Pixel

1 365 рублей

 

Бирка на чемодан

Бирки для чемоданов появились сравнительно недавно и уже приобрели популярность среди современных путешественников. Зачем нужна бирка? Чтобы никто не перепутал и не унес ваш чемодан. Если он потеряется, вам его с легкостью вернут! Как она используется? На обратной стороне напишите свои данные, а бирку прикрепите на ручку чемодана так, чтобы ее было видно.

 

Багажная бирка «Листья»

Багажная бирка
«Листья»

190 рублей

Багажная бирка «Чёрная карта»

Багажная бирка
«Чёрная карта»

220 рублей

Багажная бирка «Дерево»

Багажная бирка
«Дерево»

190 рублей

 

Обложка на паспорт

Паспорт в путешествии — вещь необходимая. Его открывают, смотрят, сканируют, передают из рук в руки. Только обложка может спасти паспорт от быстрого износа. Обложка на паспорт стала модным аксессуаром, который выглядит особенно стильно, когда сочетается с другими атрибутами вашего образа.

 

Обложка для паспорта «Листья»

Обложка для паспорта
«Листья»

500 рублей

Обложка для паспорта «Карта мира»

Обложка для паспорта
«Карта мира»

590 рублей

Обложка для паспорта «Дерево»

Обложка для паспорта
«Дерево»

500 рублей

 

Подушка-подголовник

Затекает шея в самолете? Трясет голову, когда прислоняешь ее к окну в автобусе? На помощь путешественникам приходит подголовник! Подушка-трансформер 2 в 1, с микрогранулами сделана специально для тех, кто ценит многофункциональность и повышенный комфорт в любых условиях. Не важно, в каком положении вы привыкли спать в дороге, трансформер в считанные секунды подстроится под вас, легко превратится в подголовник-«подкову» и наоборот. Мягкое велюровое покрытие добавит нежности вашему сну.

 

Подушка-трансформер 2-в-1 с микрогранулами

Подушка-трансформер
2-в-1 с микрогранулами

1 990 рублей

Подушка-трансформер подголовник антистресс

Подушка-трансформер
подголовник антистресс

850 рублей

Обложка для паспорта «Дерево»

Подушка-подголовник
590 рублей

 

Термокружка

Часто в путешествии не хватает времени даже на чашку кофе, а усталость приходит быстро, и хочется подкрепиться. Поэтому, в дороге удобно использовать кружки-термосы. Она сохраняет напиток, греет руки и создает хорошее настроение.

— Ничего не проливается
— Cохраняет высокую температуру до 6 часов, низкую более 14
— Можно мыть в посудомоечной машине

 

Термокружка 450 мл «Чайway Сафари»

Термокружка 450 мл
«Чайway Сафари»

1 690 рублей

Кружка-термос «Файв-о-клок»

Кружка-термос
«Файв-о-клок»

1 890 рублей

Термокружка c замком Contigo Morgan

Термокружка c замком
Contigo Morgan

1 590 рублей

 

Аккумулятор

Сегодня без телефона, как без рук: навигаторы, музыка, инстаграм, WhatsApp — все это активно тратит заряд наших телефонов. В поездке всегда важно оставаться на связи. Компактное внешнее зарядное устройство в любой момент сможет быстро зарядить телефон или любой другой гаджет. Емкость аккумулятора позволит несколько раз зарядить устройство. Аккумулятор весит меньше 100 г, что актуально в поездке.

Главные преимущества внешнего аккумулятора Power Bank Harper PB-0012:
— Удобная конструкция
— Стильный и эргономичный дизайн
— Внушительная емкость батареи
— Подходит для зарядки всех гаджетов с USB-разъемом

 

Внешний аккумулятор Power Bank Harper

Внешний аккумулятор
Power Bank Harper

1 690 рублей

Внешний аккумулятор «Деревяшка»

Внешний аккумулятор
«Деревяшка»

1 490 рублей

Внешний аккумулятор «Камень»

Внешний аккумулятор
«Камень»

2 490 рублей

 

Наушники

Чем заняться в самолете? Самое распространенное развлечение — посмотреть фильм или послушать музыку. Для этого нужны хорошие наушники! Harper HB-417 — беспроводные Bluetooth наушники с микрофоном. Воспроизводимый ими стереозвук отличного качества. Вы также можете ответить на входящий звонок нажатием одной кнопки переключить наушники в режим телефонного разговора. Они быстро и просто складываются, и упаковываются в чехол.

Характеристики:
— радиус действия 10 метров
— время работы в режиме ожидания 200 часов
— работа от аккумулятора 8-10 часов
— время зарядки аккумулятора 3-4 часа

 

Bluetooth наушники Harper HB-417

Bluetooth наушники
Harper HB-417

3 390 рублей

Металлические наушники «Пули»

Металлические наушники
«Пули»

1 050 рублей

Камуфлированные наушники «Команданте»

Камуфлированные наушники
«Команданте»

1 050 рублей

 

USB-переходник для смартфонов

Хотите быть неординарным во всем? Эта оригинальная зарядка для смартфонов в виде водопроводного крана как раз то, что нужно! USB-переходник для зарядки вашего гаджета наверняка станет объектом пристального внимания окружающих. Водопроводный кран и электричество, казалось бы, не совместимые предметы, но это не так. Вода бежит по трубам к нашим кранам так же, как и ток к зарядному устройству бежит по проводам.

Оригинальная зарядка для смартфонов включается и выключается при помощи вентиля, а цвет подсветки подскажет заряжается ли гаджет: синий — включен, красный — выключен.

 

Обложка для паспорта «Листья»

USB-переходник
для смартфонов

2 180 рублей

 

Закладка

Любите читать? В поездке часто бывает, что тебе нужно закрыть книгу и срочно куда-то бежать. Обычные бумажные закладки — средство ненадежное, они выпадают и быстро изнашиваются.

Удобные и необычные закладки, крепящиеся на книгу любого формата с помощью магнита, удерживают несколько страниц одновременно. На каждом миниатюрном аксессуаре изображена известная картина популярной художницы Евгении Гапчинской, творения которой умиляют с первого взгляда.

Магнитные закладки «Мой амур» Евгения Гапчинская - 205 рублей

 

Адаптер всех розеток мира

Адаптер всех розеток мира c 2 USB разъемами — незаменимый помощник любого путешественника, поставившего себе цель объехать весь мир. Не секрет, что в разных странах отличаются не только нравы и обычаи, но и розетки. Приехав в Англию, Японию или США, вы будете в растерянности крутить в руках вилку, предназначенную для европейских стран и России… если только вы заранее не озаботились приобретением универсального переходника-адаптера для розеток.

Изучите инструкцию и передвигайте ползунки на адаптере, и он будет трансформироваться, превращаясь в нужный вам штепсель. И это еще не все: универсальный адаптер для розеток оборудован двумя разъемами USB, поэтому вы сможете без проблем подзаряжать одновременно телефон и планшет.

Адаптер всех розеток мира c 2 USB разъемами - 1 190 рублей