Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Что подарить раку

Какой подарок выбрать для рака? Раки ценят традиции, для них семья и дом имеют большое значение, поэтому они обязательно обрадуются подаркам, которые призваны улучшать взаимопонимание в семье, украшать их дом, создавать уют. А если это к тому же будут оригинальные подарки, радости рака не будет предела!
Для женщин необычными подарками будут: фотоальбом «Приключение» в ретро-стиле для фотографий разных размеров, музыкальные диски «Экспедиция. Живая музыка»,  решетка «Пьяная курица» для запекания курицы на углях или шатив для фотоаппарата «Фринога», который можно зафиксировать на чем угодно, не обязательно на ровной поверхности. Любой из представленных подарков на день рождения раку создаст дружную атмосферу в семье и помогут запечатлеть приятные Фотоальбом "Приключение"моменты. Мужчинам можно подарить набор «Добытчик», в котором есть все инструменты, с помощью которых можно накормить и обогреть семью, а также напоить жену и друзей: грибной нож, ложка-блесна, доска для чистки рыбы, огниво, вилка-гриль и набор стопок. Оригинальные подарки: трехместная палатка Orion, в которой рак будет ночевать вместе с семьей на рыбалке или в походе и парусный океанский катамаран для путешествий по воде всей семьей.
Хороши также необычные подарки для кухни, на которой собирается все семейство как минимум 3 раза в день. Например, кружку «Siberian Fast Food» со смешными медведями, а еще лучше – целый набор кружек, чтобы всем домочадцам досталось по кружке.
Набор странствующего барменаДля создания интерьера в доме пригодится домашний оберег, символизирующий мир и гармонию в доме. Если дом большой, тогда лучше выбрать что-нибудь более монументальное, к примеру, каноэ «Последний из могикан» из бересты.
Если у именинника есть дача, на которой отдыхает вся его семья, подарите ему оригинальный подарок для дачи: складную лопатку в чехле, складную раковину, в которую можно наливать воду или секс-набор «На пляже», который способствует укреплению брачного союза в дачных условиях.
Ну а если у вас много денег и вы решили подарить раку какую-нибудь новинку техники, выбирайте «дивайсы» из области бытовых приспособлений. К примеру, тактический фонарь «Fenix», не искажающий цвета и позволяющий видеть освещаемые объекты более отчетливо, термоэлектрическую сумку-холодильник, работающую от прикуривателя или Экспедиционный ноутбук.
Совместный просмотр фильмов сплачивает семью. Подарите имениннику фильм о гонке «Экспедиция-трофи 2008» или сборник фильмов «Expedition Around the World», которые наверняка понравятся, как взрослым, так и детям. А набор странствующего бармена для приготовления коктейлей не только пригодится в хозяйстве, но и порадует гостей.