Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Что подарить на Новый год: рейтинг популярности (часть первая)

Вопрос «Что подарить?» намного древнее шекспировского «Быть или не быть?». Ведь дарили люди всегда, даже в доисторическую эпоху.

Так же как на одежду или мебель, своя мода существует на подарки. Кроме того, есть и разделение презентов: классические, оригинальные, VIP-класса, эксклюзивные подарки. Какие выбирать – это уже Вам решать! «Экспедиция» же хочет поделиться своим опытом и идеями. Проведя тщательный анализ подарков, которые наши постоянные клиенты преподносили своим близким, родным, друзьям, и наоборот, получился своеобразный рейтинг популярности.

Вернемся к главному вопросу: Что подарить на Новый год?

На первом месте у нас сувениры. Это наиболее распространённые подарки. Их дарят не только к праздникам, а и для того чтобы просто поднять настроение. Такой популярности способствует широкий диапазон цен: от копеек до циферок с большим количеством нулей... Поэтому сувениры – это чаще всего или доступные, или неординарные презенты. Скажем так, сувениры – это различные штучки-дрючки (от гвоздя до самолёта). В «Экспедиции» наиболее популярны: фигурка «Охотник с трубкой», калейдоскоп в виде брелка-украшения на мобильный, уникальный талисман «Метеорит», авторский нож «Золотое руно» и многое другое... Всё это выглядит эффектно, и иногда имеет практическое назначение. А ввиду приближающихся праздников подобные предметы очень легко превратить в новогодние сувениры. Недаром ведь говорят: сувениры – это то, на что для самых близких денег не жалко!

Вторая категория в рейтинге – одежда (меховые изделия, например). Ведь на дворе-то уже давно не лето! Но знайте: во-первых, очень важно не прогадать с нужным размером, а во-вторых, по правилам этикета, предметы одежды можно дарить только родственникам и самым близким друзьям. Так что, если родная душа или друг у Вас на примете имеется, да и размерчик его Вы знаете, добро пожаловать в «Экспедицию». А чего только у нас с мехом и на меху нету: шапки-ушанки и шапки-трасформеры, жилеты и жакеты, унты и унтаны и, конечно, варежки, причём как для слабой, так и для более сильной половины человечества!  Кстати, даря такой шикарный презент любимому человеку, будьте осторожны: в некоторых странах существует традиция – если дама примет от мужчины такую вещь, значит, она даёт своё согласие на то, чтобы выйти за него замуж. Мужики, не попадите впросак!

На третьем месте по популярности оказались аксессуары. Как и сувениры, они могут быть простыми интересными безделушками, которые можно подарить просто так, и делать это хоть каждый день. Но зачастую эти «мелочи» бывают функциональными и, как правило, очень стильными. А стиль – он у каждого свой! Поэтому подбирать аксессуары необходимо не «как для себя», а с учётом личных качеств и пристрастий человека, для которого они предназначены. В «Экспедиции» эту товарную группу украшают стильный и оригинальный ремень «Аллигатор» (из категории необыкновенных подарков мужчине»), сувенирный компас на ленте с карабином, герметичная сумка на пояс с карманом, очки «Улетные», краги летчика и т.д. А вот новогодние подарочные сертификаты станут хорошей альтернативой для привычных презентов.

 

Смотрите также:
Подарки на год Овцы