Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Что подарить на день рождения женщине?

Какая женщина откажется от возможности устроить в свой день рождения праздник, ловя на себе восторженные взгляды и принимая подарки? Такие стремления присущи любой даме. К примеру, знатные дамы ещё в Древнем Риме раз в год обмазывались благовониями, надевали самую красивую одежду и украшали свои головы красивыми венками, после чего шли отдавать почести в храм хранительницы домашнего очага богини Весты. Мужчины в это время провожали их взглядами, сияющими восторгом и выражали самые нежные чувства посредством всевозможных подарков!..
 
Задолго до того, как придёт день рождения родной, близкой или любимой женщины, современный мужчина «ломает голову» над вопросом «А что подарить на день рождения женщине?» Чтобы облегчить такую задачу всей сильной половине страны, «Экспедиция» предлагает несколько рекомендаций, которые помогут проявить изобретательность в выборе правильного подарка. Ну что, мужики, готовы? Тогда вперёд, мы расскажем вам, что подарить на день рождения женщине!

Каждая женщина с удовольствием примет дары, способные облегчить домашний труд – «Уникальную электрогенерирующую печь», кружку-миксер «Торнадо», набор термомисок «Горячая матрёшка» или гриль-барбекю «Performer». Вот это настоящие помощники!

Порадовать Её можно теплом – во-первых, своей души, во-вторых, соответствующими презентами – предположим, рукогрелкой хромированной «Генератор душевной теплоты», «Варежками пуховыми» (выручают при отсутствии рукогрелки), тёплым пледом «Олени» из натуральной шерсти. Замёрзнуть с такими подарками просто нереально!

Женщина любит фотографировать окружающий мир или же, наоборот, позировать для съёмок? «Экспедиция» знает, что подарить для такой фотолюбительницы или модели! Это фоторамка «Breat» из африканского дерева, фотоальбом «Незабываемые мгновения» либо стильная и компактная фотосумка «Профи».

Женщине, являющейся ценительницей искусства, можно выбрать искусную картину «Тигр» ручной работы, сделанную на коже и облечённую в рамку из шоколадного бамбука, изысканную шкатулку «Слон» из бивня мамонта, бриллиантов и золота 585-й пробы или же «Золотой самородок в коробочке». Так что, подарить на день рождения женщине что-то в таком духе – означает проявить особенную изобретательность и показать тончайший вкус!

Если Вы решили поздравить женщину цветами, обратите внимание на неувядающие и достаточно редкие экземпляры растений от «Экспедиции» под названием «Лето в банке»! Вам остаётся лишь узнать, под каким созвездием родилась именинница, и преподнести ей банку с соответствующим цветком! С этой поры лето у счастливой женщины не закончится никогда!

Завершая разговор, хотелось бы подчеркнуть, что ни один подарок не будет так ценен, если Вы не добавите к нему галантность и внимание со своей стороны. Но «Экспедиция» всё же уверена, что подарить их Вы сумеете всегда!

Обрадуйте любимую женщину неповторимым подарком на день рождения!