Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

Что подарить любимому мужчине

кольцо Цезаря Veni Vidi ViciСнег и ветер, холод и гололед, свойственные зиме, вряд ли вдохновят лиричных особ на возвышенный полет благородных чувств. Слава Богу, есть святой Валентин и подарочные антидепрессанты, смывающие тревогу с души, унимающие озноб сердца и дарующие веру в настоящую красивую любовь! Специально для каждой из прекрасных дам интернет магазин Экспедиция приводит примеры самых романтичных и ярких подарков на день Валентина любимому, способных порадовать его в столь знаменательный день.


Конечно, не секрет, что все мужчины – народ практичный. Именно поэтому знаки внимания, оказываемые сильному полу, должны носить как романтичный, так и сугубо утилитарный характер. «Но что подарить любимому 14 февраля в таком случае?» – может спросить нетерпеливая читательница. Время найти ответ на этот вопрос!

 

римский шлем Центурион

Кто бы что ни говорил, а каждый мужчина падок на приятные слова в свой адрес. Вот и скажите своему ненаглядному о том, какой он исключительный! Но чтобы облечь эту мысль в красивые и ясные слова, попробуйте сравнить своего милого с какой-либо знаменитой и уважаемой персоной. Поверьте, преподнося презенты в такой игровой форме, Вы всегда будете знать ответ на вопрос: «Что можно подарить любимому мужчине на День Валентина?».

 

фартук Мачо

Поскольку наша статья посвящена именно сильному полу, начнем с комплимента: «Любимый, ты настоящий богатырь!» Неважно, с кем сравнивать избранника сердца – с Алешей Поповичем или Ильей Муромцем, главное – подкрепить эти слова сюрпризом, достойным настоящего мужчины. Нет сомнений в том, что подарить на 14 февраля атрибуты русского супермена – это очень романтично! Вспомните времена рыцарей и их прекрасных дам и преподнесите соответствующие подарки – великолепный римский шлем «Центурион», зонт-меч рыцаря Камелота и кольцо Цезаря «Veni Vidi Vici».

 

Без сомнения, сделать женщину счастливой способен лишь умный мужчина! Фраза «Милый, ты умен как Сократ!» польстит любому мужчине! Дополнив такие слова соответствующими символами ума, Вы сделаете поистине неоценимый подарок на 14 февраля любимому! Это может быть, скажем, романтичная миниатюра «Две совы», изготовленная из кости буйвола и упакованная в эффектную подарочную коробку, или кулон из бронзы «Давид», олицетворяющий собой мудрость и высочайшую духовность.


«Дорогой, ты красив как Аполлон!» – третий вариант комплимента. А благодаря Экспедиции перед Вами не встанет вопрос: «Какой подарить подарок любимому в этом случае?» Ведь в нашем ассортименте Вы отыщете мужской браслет «Аполлон» и оригинальный фартук «Мачо». Итак, Вы уже знаете о том, что можно подарить любимому человеку! Желаем незабываемого праздника!