Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

8 Марта и презенты: от Овна до Рыбы

Женщине-Овну понравятся вещи-символы её стихии – Огня. Это может быть фигурка «огнедышащего» дракона, изготовленная из пениса моржа и рога лося, или берестяная свеча с тремя фитилями. Приглянётся ей и эксклюзивная бижутерия – скажем, подвеска «Жирода с кристаллом».

Женщина-Телец очень любит подарки, которые могут пополнить её гардероб. Так что, подберите ей вязаные норковые варежки, сумку под названием «Русская принцесса» или же бусы из семян тропических фруктов. Приобретая такой подарок подруге, Вы не прогадаете!

Близнецы – двойной знак, поэтому подарок должен быть многофункциональным, как, например, часы-компас-фонарь «Angler II». Кроме того, Близнецы ценят дорогие презенты. Хорошим подарком такой девушке является серебряная расчёска, ручка которой сделана в виде её знака Зодиака. Не менее подходящий вариант – эффектная икорница «Рапан».

Ракине импонируют подарки от души. Скорее всего, это должно быть что-то полезное в домашнем хозяйстве (к примеру, набор посуды в чехле, подушка-рыба «Сом постельный») или стильная одежда (леггинсы «Classic»).

Львицу порадует её портрет в роскошной фоторамке «Palace» из африканского дерева. Также она обожает яркие, примечательные и дорогие вещи, особенно сделанные из золота и бриллиантов. Что подарить этой женщине, знает «Экспедиция»! Это золотой самородок в коробочке или эксклюзивная шкатулка «Слон».

Стоимость подарка не имеет значения для Девы. Главное – это его функциональность. Девушки-Девы оценят калейдоскоп в форме деревянной трубы на подставке, шапку «Умка» из меха белого песца, а практичным подарком маме станет удобное «Снеговик-кресло» или уютный шерстяной плед «Медведи».

Самое главное для дамы-Весов – чтобы подарок был красиво упакован, имел большой бантик и дополнялся букетом цветов. Не забудьте и об открытке! Ко всему этому выберите интересные кухонные мелочи – например, влагонепроницаемую «Солонку-перечницу» или забавную подставку под яйца «Venus».

Скорпионшам по душе старинные вещи – репродукция картины на натуральной коже, компас в кожаном чехле «Миклухо-Маклай» или настоящий «Бубен Шаманский». Любая из них станет беспроигрышным и оригинальным подарком женщине на 8 марта!

Главное для Стрельчих – оригинальность. Никаких гвоздик и коробок с конфетами! Дарите ей надёжный «Зонт для путешествий» или креативную сумочку «Арбуз полосатый». Можете обрадовать и стильным предметом гардероба – скажем, панамой женской «Classic».

Козерожка
любит престижные подарки. Обратите внимание: эта дама всегда подберёт сумочку и туфли в тон. Посему ей нельзя дарить, к примеру, лишь одну подвеску или бусы, – лучше раскошелиться на полный набор украшений. И так во всём остальном!

Дамы-Водолеи обожают всё ультрасовременное. Серьги с камнями авторской работы, уникальный талисман «Метеорит» – подарки действительно «в тему». И не жалейте цветов!

Девушка-Рыба без ума от всего магического и таинственного. Презентуйте ей кольцо Всевластия или «Домашний планетарий». Но если Вы купите Рыбе какую-то безделушку из числа сотен таких же, превратитесь в её глазах в аутсайдера, – не сомневайтесь!