Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

5 веселых игр, которые сделают ваш вечер

Лето – пора пикников в парке и семейных выходных на даче. Нет ничего лучше глотка свежего воздуха вечером после офисного буднего дня и выходного на природе вне жизни большого города. Но чем занять детей, пока делаешь шашлыки? И как развлечь себя, когда еда съедена, а темы для обсуждений исчерпаны? На помощь приходят игры на свежем воздухе!

Мы провели опрос и сделали подборку самых увлекательных игр как для двоих, так и для большой компании!

 

 



Настольная игра «Улей Карбон»

«Улей Карбон» — веселая и развивающая игра одновременно. Ее удобно брать с собой, потому что игровой процесс не требует поля, а значит, можно размещать фишки, где удобно.

Для кого?
Настольная игра «Улей» подойдет для тех, кто хочет развить умение концентрировать внимание и научиться планировать свои действия на несколько шагов вперед. Количество игроков: 2. Возраст: 8+

Что внутри?
— 26 шестиугольных фишек белого или черного цветов
— Иллюстрированные правила
— Cумка, чтобы брать игру с собой

Правила
Два враждующих войска насекомых ведут напряженную борьбу, пытаясь захватить чужую королеву улья. У каждого насекомого своя манера перемещаться по игровому пространству. Нужно быть хорошим стратегом и тактиком, чтобы сделать верные ходы.

Время
От 30 минут

Это интересно
Настольная игра «Улей Карбон» (Hive Carbon) — обновленной версией игры «Улей», занявшей в России второе место по популярности в 2013 году. Особенностью этого специального издания стала черно-белая гамма, в которой выполнена игра, и два новых «действующих лица»: фишки москита и божьей коровки.

 

Настольная игра в слова «Шевели извилиной»

Вы решили, что это обычная игра в стиле «собери слово из букв»? Ошибаетесь! Неважно, предпочитаете вы проводить время дома с семьей или же регулярно устраиваете праздники для друзей, игра «Шевели извилиной» всегда будет к месту.

Для кого?
Специально для тех, кто даже на разудалой вечеринке предпочитает держать свой мозг в тонусе. Эта увлекательная игра подойдет как для узкого круга семьи, так и для веселой компании. Количество игроков: от 2 до 6. Возраст: 14+

Что внутри?
— 110 игральных карт
— Поле
— 6 фишек
— Правила

Правила
Начнем с того, что в яркой коробке вы найдете не одну игру на составление слов из букв, а целых две. Первый вариант — «стратегический». Он потребует от вас не только эрудиции, но и тактического мышления. Задача нелегка: во время игры вам нужно собирать слова из букв и, перемещая свою фишку по полю, привести ее первым на конечную клетку «ШИ». А еще нужно перехитрить соперников и всячески мешать им обогнать вас.

Второй вариант игры не менее захватывающий. Никакого игрового поля (что удобно, например, на природе или в дороге), а вот ловкость рук вы сможете развить до недостижимых прежде высот. Составляйте слова со скоростью ветра и захватывайте карты! Чем больше карт окажется в итоге в ваших цепких пальцах, тем ближе вы к победе!

Время
От 30 минут

Это интересно
Маленький секрет. Крышка коробки этой замечательной настольной игры в слова украшена таинственной стереокартинкой. Вы умеете их рассматривать? Возьмите крышку в руки, смотрите в одну точку, как бы сквозь коробку, и, если вы как следует сосредоточитесь, вскоре пред вашим взором предстанет 3D изображение.

 

Карточная игра «Мафия»

Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех мирных горожан —  так начинается полюбившаяся миллионам игра «Мафия».

Для кого?
Для всех любителей дружеских посиделок прохладными вечерами за чашкой чая или какого-нибудь другого согревающего напитка. Количество игроков: от 5 до 12. Возраст: 8+

Что внутри?
Набор карт для игры в мафию, выполненный в ретро стиле: старинные фотографии, пожелтевший и состарившийся картон, подписи героев.

Правила
Игрокам раздается по одной карте: роль каждого знает только сам обладатель карты и ведущий. Есть мирные жители и мафии. Каждую ночь мафия убивает одного игрока, а днем мирные жители пытаются вычислить мафию путем дискуссий и казни одного из играющих. Побеждает та команда, игроков которой в живых осталось больше.

Время
От 15 минут

Это интересно
Игра была придумана весной 1986 года студентом факультета психологии МГУ Дмитрием Давыдовым, уроженцем Каменска-Уральского. Сначала в неё играли в общежитиях, аудиториях и коридорах МГУ. Когда некоторые студенты университета уехали за границу получать послевузовское профессиональное образование, игра стала распространяться по странам Европы, а затем и другим частям света. Например, первое появление игры «Мафия» в США документируется 1989 годом, в летнем лагере Пенсильвании.

 

Набор игральных карт «Казино»

Еще в «Капитанской дочке» Пушкина упоминается карточная игра, в которую Петруша Гринев проиграл большую сумму денег. Карты — издавна полюбившаяся русскому человеку игра, веселая и затягивающая. Играть на деньги давно вышло из моды, а провести время с друзьями, непринужденно разыгрывая партии, остается популярным видом досуга среди людей всех возрастов.

Для кого?
Для всех. Ведь каждому однажды приходилось играть в азартные карточные игры. Такая игра может быть непринужденной, как например «в дурака» или интеллектуальной, как «Покер». Количество игроков: от 2 до 10. Возраст: 12+

Что внутри?
В состав набора входят две колоды игральных пластиковых карт. Благодаря такому материалу карты не мнутся, не пачкаются и не промокают, что удобно для отдыха на природе.

Правила
Существует много карточных игр и у всех разные правила! Во что поиграть? Вот самые распространенные: Дурак, Покер, 21, Преферанс.

Время
От 10 минут

Это интересно
Набор карт из двух колод выполнен из пластика это делает его удобным, оригинально оформленным и стойким к заломам и другим повреждениям.

 

Набор для игры в бадминтон

Набор для игры в бадминтон — незаменимый попутчик всех, кто любит загородный отдых. Эту подвижную игру любят и взрослые, и дети. Бадминтон заменит посидеки на скамейке и «полежалки» на шезлонге, заставив кого-то побегать, а кого-то поболеть за друга!

Для кого?
Игра предназначена для тех, кто решил размяться во время застольных посиделок, для деток, которые не знают, чем занять себя на взрослой тусовке и просто любителей подвижных игр. Количество игроков: 2. Возраст: 6+

Что внутри?
— 2 огромные ракетки
— 2 больших воланчика размером с футбольный мяч

Правила
Даже десятилетний ребенок знает правила игры в бадминтон! Два игрока бросают друг другу воланчик до первого падения. Кто не смог отбить, тот и проиграл. Можно играть и два на два, можно таймами — выбирайте подходящие правила и вперед! Подвижная и увлекательная игра заставит побегать даже самых ленивых.

Время
Играйте до упаду!

Это интересно
Наш набор ракеток для бадминтона представляет собой вариацию привычной для всех игры, и его уникальность состоит в размере. Наши воланчики и ракетки огромной величины произведут на вас неизгладимое впечатление! С ними играть еще веселей!

 

А какая любимая игра у вас?