Бесплатная доставка от 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу и России
Москва с 9:00 до 21:00 по всей России бесплатно

10 вещей для удачной рыбалки

10 вещей для удачной рыбалки
 

Рыбалка. Много на сей счет суждений! От шуточных до научных. В обиходе на эту тему мы чаще всего слышим: «Наливай, да пей — вот, что такое рыбалка». Или посерьезней: «забрасывай, да тащи». А о зимней рыбалке: «пьянка в валенках». Все это шутки людей, далеких от понимания сути этого прекрасного увлечения. Многие из них считают рыбалку уделом лентяев и бездельников.

На самом-то деле, рыбалка — это самый мощный антидепрессант. Приехал ты на рыбалку, на сердце становиться так легко и радостно! Все житейские проблемы лавинообразно улетучиваются, как ненужный мусор. Ты уже весь в другой жизни, в другом измерении.

Мир развивается, а вместе с ним изменяется и проведение нашего досуга. Традиционная рыбалка тоже потерпела некоторые изменения, которые сделали ее более комфортной и современной. Как же лучше организовать рыбалку, чтобы получить от нее больше удовольствия?

 

Кресло Dreamer Chair

Кресло Dreamer Chair
8 490 рублей


 

Правильно обустроить место и поймать рыбку

Большую часть времени рыбак проводит в ожидании момента, когда же клюнет рыба. Чтобы ожидание не казалось томительным, а спина не затекала, нужно удобно устроиться и наслаждаться красотами природы.

Складное кресло со спинкой и подлокотниками — это универсальный предмет мебели для кемпинга и рыбалки, который удовлетворит требования даже самого непоседливого любителя отдыхать у воды. Походное кресло должно быть мягким, компактным, легким и удобным. Бывалые рыбаки рекомендуют кресла от производителя туристической мебели «Camping World».  Допустимая нагрузка таких кресел — 140 кг, так что человек любой комплекции сможет с комфортом в нем разместиться. Кроме того, в комплект входит чехол и сидение с боковыми кармашками для баночек с напитками и телефона.

 

Устройство для защиты от комаров ThermaCell

Устройство для защиты
от комаров ThermaCell

2 500 рублей

Защита от комаров

Никто не любит комаров. Однако пребывание в лесу подразумевает их непосредственное присутствие. К счастью, мы живем в XXI веке, где современные средства борьбы с насекомыми общедоступны. Отпугиватель комаров ThermaCell —  это автономное устройство для защиты от комаров, которое на сегодняшний день имеет самый высокий уровень защиты — 98%. Этому устройству не требуется подключение к электросети. Компактные размеры и небольшой вес позволяют прикрепить его к верхней одежде, на рюкзак или ремень. Радиус действия 2 метра, благодаря этому отпугиватель может защищать сразу 3-4 человек.

Устройство работает благодаря нагреванию пластин с репеллентом при помощи газового мини-картриджа. Компоненты пластин безопасны для аллергиков и маленьких детей.

 

Лопата складная в чехле

Лопата складная в чехле
1 990 рублей

Лопата для червяков

Чтобы рыбку поймать, нужно ее заинтересовать. Даже пятилетний ребенок знает, чтобы рыба клюнула, на удочку нужно насадить червя. Незаменимый инструмент для рыбака —легкая и прочная лопата для червей. Заточенное лезвие из борсодержащей стали особой прочности легко копает и режет корни. Такая лопата компактно складывается вдвое, упаковывается в чехол из водонепроницаемой ткани и занимает мало места.

 

Нож рыбака

Нож рыбака
790 рублей

Нож рыбака

Неважно, кто ты — профессионал рыбной ловли или взял удочку впервые, удобный нож — важный элемент арсенала каждого рыбака. Нужно понимать, что не каждый нож подойдет. Для современной рыбалки нужен качественный и практичный клинок. Настоящий рыбацкий нож объединяет в себе самое необходимое, что требуется во время рыбалки: скребок для очистки чешуи, экстрактор для крючков, насечку на рукоятке и открывалку для бутылок. Нож всегда будет рядом, благодаря ножнам, которые крепятся на ремень или одежду.

 

Доска для разделки рыбы

Доска для разделки рыбы
990 рублей

Доска для разделки рыбы

Разделка рыбного улова — задача не из легких. Особенно бережно и нежно нужно чистить крупную рыбу, чтобы не испортить вкусовые качества мяса. Мало кто любит чистить рыбу, потому что она скользкая и непослушная. Теперь ни одна рыбка не ускользнет от вас! Ее можно надежно зажать прищепкой у основания доски и спокойно чистить улов. Разделочная доска для рыбы имеет мощный зажим из нержавеющей стали с острыми зубьями, которые, словно прищепка, надежно зафиксируют хвост рыбины. Это мега-полезное изобретение упростит жизнь каждого рыбака!

 

Решетка-гриль для рыбы Grill o`Fish

Решетка-гриль для
рыбы Grill o`Fish

298 рублей

Решетка гриль для рыбы Grill o`Fish

Решетка гриль — удобное и современное приспособление для приготовления рыбы на углях. Решетка компактная и легкая, поэтому ее удобно возить с собой. Сделанная из хромированной стали, решетка просто отмывается от жира в походных условиях. А деревянная ручка не нагревается на огне.

 

Походный набор посуды «Источник питания»

Походный набор посуды
«Источник питания»

2 490 рублей

Походный набор посуды «Источник питания»

Вы поймали, почистили и приготовили рыбу. Наконец, ее можно и съесть! У нас есть специальный набор с самым необходимым: складные столовые приборы, миска с ручкой и вместительная термокружка с ручкой-клипсой. Посуда из нержавейки легко моется и долго служит. Занимает мало места и приносит много пользы!

 

Контейнер изотермический Icetime 30

Контейнер изотермический
Icetime 30

5 400 рублей

Контейнер изотермический Icetime 30

Как правило, не вся пойманная рыба съедается на месте. Как же довести ее домой? Чтобы по дороге рыба не испортилась и не протекла, бывалые рыбаки используют пластиковые термоконтейнеры. Изотермический контейнер с термоизолирующим слоем из пенополиуретана сделан из ударопрочного пластика. У контейнера оптимальный объем 30 л. Благодаря аккумуляторам, время поддержания температуры длится до 24 часов. Что также актуально на природе, крышку можно использовать как поднос, а сам контейнер в качестве столика.

 

Эксклюзив

Отправляясь на рыбалку со всеми вышеперечисленными вещами, вы почувствуете, насколько легче стала ваша жизнь. Это и называется современная рыбалка!

Для особенно искушенных рыбаков мы нашли необычные наборы, которыми вы можете побаловать себя или своих близких.

 

Набор для рыбалки «Рыболов-маньяк»

Набор для рыбалки
«Рыболов-маньяк»

3 190 рублей


 

Набор для рыбалки «Рыболов-маньяк»

Это идеальное сочетание полезных вещей, которые пригодятся и мастерам, и новичкам рыбного дела. Имея под рукой набор для рыбалки, можно с уверенностью в собственных силах отправляться за крупным уловом. Каждый предмет качественно выполнен и будет служить долго. Из чего состоит этот уникальный набор?

  • Безмен, с его помощью вы узнаете чей улов крупнее;
  • Рыболовный мультитул, который поможет справиться с мелкими трудностями;
  • Ручка-переходник со сменными лезвиями для потрошения и разделки рыбы;
  • Компактный фонарик со встроенной рулеткой; 

Плотная сумка-чехол одновременно вместительна и компактна. Набор для рыбалки непременно оценит мужчина, который готов часами ждать клева, а после гордиться своим уловом!

 

Набор для правильной рыбалки

Набор для правильной
рыбалки

1 390 рублей

Набор для правильной рыбалки

Складной набор рыбака — это вещь для тех, кто хочет контролировать все. Он состоит из линейки для измерения рыбы (1 м), безмена для взвешивания рыбы (до 6 кг), ножа для чистки рыбы и экстрактора. Контролируя улов, вы превращаете обычную рыбалку в особенный досуг.